贝壳网 > 点击  >  正文

58赌城娱乐场

2019-02-06 13:26:24 前瞻网

加拿大鹅暴跌。过去一周,这家加拿大公司的股票市场出现了严重下跌。

在过去的几年里,加拿大鹅 ( Canada Goose ) 已经成为最受欢迎的奢侈冬季外套品牌之一。由于在加拿大当地的知名度,该公司已经从北美扩展到伦敦、香港和日本等市场。

虽然与加拿大严酷的冬季相比,在香港和日本,羊绒大衣一直是粉丝的最爱,也许气候明显变暖是一大因素,加拿大鹅的股票在暴跌。这一暴跌的最大因素莫过于加拿大鹅以前在亚洲的头号粉丝。

加拿大鹅控股公司 ( Canada Goose Holdings Inc. ) 的股票仅在四天内就下跌了 20%。而另一边,国内羽绒服公司波司登一周上涨 5.3%。从上周一至今,五天半涨幅已接近 14%。股价创出五年来新高。

加拿大鹅股价低走与波司登股价上涨并非巧合。事实上,这两家公司的市场活动是由于本周早些时候发生的一件事,华为高管孟晚舟在温哥华转机时无端被捕。

事实证明,让中国人愤怒,情况很糟糕,尤其是如今中国市场体量庞大,任何一个想有所作为的品牌都不敢忽视。

根据阿里巴巴的双十一数据 , 今年刚刚入驻天猫的加拿大鹅在双 11 当天 , 到店访客数有约 50 万人 , 相当于四分之三的温哥华人口。

预售期间 , 加拿大鹅的派克大衣最受追捧 , 成交金额就轻松上了 7 位数。11 月 11 日零点刚过 1 时 11 分 11 秒,加拿大鹅官方旗舰店成交轻松过千万。

来源:前瞻网

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright ? 2019 www.shazino.net, All Rights Reserved