贝壳网 > 今日  >  正文

久乐娱乐场

2019-02-10 00:52:00 IT中国 / ITCN

区块链的概念最近被炒得沸沸扬扬,作为一项新生技术,很多人还没反应过来区块链的意义,而一小部分人已经出发了。

近日,据外媒报道,甲骨文作为全球第二大软件公司,并不想在区块链上受制于人,甲骨文拟在月底推出相应的区块链产品。甲骨文产品开发总裁Thomas Kurian近日表示,全新的产品将是一个以区块链为动力的PaaS(平台即服务)产品,与其他服务具有互操作性。

Kurian还指出,区块链本质上是一个电子表格,通过互联网定期在数千台计算机上进行和更新。该结构消除了单个实体(如云计算提供商)集中掌握的信息带来的风险。

目前甲骨文正在与智利银行合作,在银行间交易上进行超级账户登记,也在与尼日利亚政府合作记录区块链上的海关和进口关税。

相比于甲骨文,另一巨头IBM不久前已经推出了自己的区块链产品,据统计IBM公司在其区块链平台上,已经拥有超过400个客户项目,其中不乏有沃尔玛、Visa、雀巢此类知名企业。

此外,前搜狐高管,蔡明军也提前嗅到了区块链的市场,从搜狐离职,踏上了区块链的创业之路,蔡明军也多次表示区块链是互联网的迭代升级,而他也大胆预言,2018年应当是区块链场景应用元年。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright ? 2019 www.shazino.net, All Rights Reserved