贝壳网 > 观点  >  正文

伟易博娱乐

2019-02-11 14:50:24 科技狗

       由于SSD使用的闪存对写入次数有限制,因此每个人都认为其寿命低于HDD的寿命。从理论上讲,这是事实。在理想情况下,HDD的寿命确实高于SSD的寿命。然而,这是没有振动和常温的情况。事实上,HDD必须面对振动和高温。这两个是HDD的头号敌人。

 

 

(固体硬盘和机械硬盘www.seagate.com/cn/zh/)

SSD写入限制为真。在大多数情况下,当您退出SSD或由于其他事情而挂起时,没有必要获得写入限制的一半。上图是我正在使用的M5P。它应该已经使用了近3年。写入的数据量为11214GB,占市盈率的87.6倍。

 

 

(固体硬盘和机械硬盘www.seagate.com/cn/zh/)

他使用的MLC闪存可以达到3000P / E,已经使用了3年多。 30闪存寿命没用完,即使它被1000P / E替换TLC闪存小于1/10,通常SSD也不会因闪存寿命而发挥,根据制造商的维修数据,导致SSD悬挂损失的最大原因实际上是意外断电。

 

 

(固体硬盘和机械硬盘www.seagate.com/cn/zh/)

机械硬盘是一个非常精确的部件,包括电机,磁盘,磁头,缓冲器,主控制器等,主轴和磁盘以5400 RPM或7200 RPM的速度旋转,同时磁性磁头悬挂在磁盘上方,轻微振动可能会导致磁头接触磁盘造成划伤。在严重的情况下,将产生不良区域。

 

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright ? 2019 www.shazino.net, All Rights Reserved